Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Финалы К-1: 2009 год - триумф «Небоскреба»

19 мая 2016 в 17:33  |  Александр Орманжи     558

Возвращаемся к рубрике Финалы К-1. Однако на этот раз будем вспоминать не средний вес, а супертяжелый. Итак, переносимся в 2009-й год. Поистине, тот турнир можно смело назвать одним из самых сильнейших по своему составу. Тогда в финальную восьмерку попали практически все топы, все бойцы, которые были в лучшей своей форме. Сетка четвертьфинала выглядела следующим образом:  Руслан Караев - Бадр Хари;  Алистар Оверим - Эвертон Тексиера; Жером Ле Баннер - Семми Шилт;  Эррол Зиммерман - Реми Боньяски.

Пожалуй, бой Караева и Хари ожидали не меньше, чем финал турнира. До этого бойцы уже дважды встречались и счет в противостоянии был 1:1.  Более того, все прекрасно помнили второй бой, когда Караев отправил Хари в нокдаун и за считанные секунды до финального гонга отправился добивать, но нарвался на сумасшедший по силе и точности правый в разрез от марроканца. Однако в третьем бою интриги не вышло и прибавивший, как физически, так и технически Золотой мальчик уже в первом раунде заставил капитулировать Руслана.

Во втором четвертьфинале также не было интриги. Оверим  немного повыцеливал, а потом попросту брутально нокаутировал бразильца своим коронным коленом.  Сэмми Шилт также решил не отставать  и в течении раунда разобрался с Жеромом Ле Баннером. Лишь Реми Боньяски пришлось провести все три раунда против тогда еще молодого да раннего Зиммермана и довольствоваться победой по очкам.

В полуфинале на Хари ждал еще один старый знакомый - Оверим. И тут Бадр не сплоховал, сдержав обещание и взяв реванш у Алистара, нокаутировав его. В параллельном полуфинале Шилт также техническим нокаутом оставил не удел Боньяски.

Многие надеялись, что в финале Хари сможет повторить подвиг самого себя, когда он в мае этого же года нокаутировал Шилта, но в декабре такой фокус не удался.  Череда нокдаунов от Шилта и рефери остановил бой, присудив победу техническим нокаутом голландскому гиганту.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     2461 
Читайте также
Видеоблоги

Буакав Пор Прамук на K-1 MAX 2006

Буакав был тем, кто поселил в сердцах бойцов K-1 MAX искренний страх перед муай-тай
04 октября 2018 в 12:28  |  Conor     385
Видеоподборка олдскульных нокаутов в ММА от старичков
04 октября 2018 в 10:46  |  Conor     184
Видеоблоги

Убойные чапалахи в ММА - нокауты ладонью

Видео подборка ударов ладонью в ММА в исполнении Баса Руттена, Семми Шилта, Игоря Вовчанчина, Минору Сузуки, Юки Кондо, Масакацу Фунаки и других
26 сентября 2018 в 18:24  |  Conor     322
Видеоблоги

К-1 World GP 1995 - Дебют Бернардо и Ле Баннера

Видео обзор турнира К-1 World GP 1995
21 августа 2018 в 14:34  |  Conor     209
Кикбоксинг

Бадр Хари подписал контракт с Glory

Как стало известно, профессиональный голландский кикбоксер марокканского происхождения, бывший чемпион К-1 Бадр Хари подписал новый эксклюзивный...
11 декабря 2017 в 10:27  |  Анастасия Ким     2332