Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Эксклюзивное интервью с Алимом Набиевым

01 сентября 2015 в 21:26   |  Владимир Кравцов    113    0    0

Нашей редакции удалось провести эксклюзивное интервью с известным спортсменом и просто хорошим человеком, Алимом Набиевым:

      - Совсем недавно ты провел бой с Павлом Туруком, в результате которого одержал уверенную победу. Поделись с нами, как ты готовился к этому бою, были ли кардинальные изменения в системе подготовки?

       - К этому бою я готовился без своего тренера, так как он, во время последнего этапа подготовки, получил травму ноги и не смог физически тренировать меня. Не смотря на его пребывание в больнице, он морально всегда был рядом, мы вместе обсуждали тактику боя, а также разработали программу тренировок, наиболее эффективную для предстоящего боя. Не смотря на усердную подготовку, рассчитанную на китайского соперника, нас ждала неприятная неожиданность - за день до взвешивания я узнал о замене соперника. На тот момент мой вес составлял 77 кг, как и положено для моей весовой категории, однако организаторы турнира начали искать замену, но в категории 80кг, остановив свой выбор на Павле Туруке, который на много тяжелее меня. Скажу честно, поначалу я хотел отказаться от боя, причиной этого было плохое самочувствие, вызванное простудой, которая не позволила бы мне выложиться на все 100. Деваться было не куда, так как за моим отказом выступить в категории 80 кг могла последовать отмена боя. Несмотря на то, что я был не готов, организаторы получили моё согласие, т.к. мне очень была нужна эта победа.

      - 26 августа ты посетил Харьков, поделись своими впечатлениями о встрече с поклонниками, что запомнилось больше всего?

       - Встретили на высшем уровне, спасибо моему другу Станиславу Черкашину за прекрасную организацию этого мероприятия. Все ребята очень позитивные, в основном все спортсмены, но были и просто парни и девушки, поддерживающие меня в качестве телезрителей. Наше общение прошло в приятной обстановке, было обговорено очень много вопросов, всем доволен, обязательно будем чаще проводить такие встречи в разных городах и странах.

      - В середине августа ты объявил о предстоящем бое за титул чемпиона мира по версии WBF, дата которого совпадает с твоим днём рождения. Наша редакция не сомневается в твоей победе, как ты планируешь отметить сразу два замечательных события?


        - Планирую отметить свой день рождения победой! 

      - Расскажи о своих дальнейших спортивных планах на ближайшие месяцы после титульного боя? 

        - Отдохну и, конечно же, снова в бой, мои менеджеры уже обсуждают несколько вариантов. Подготовку буду проходить в Москве, в любимом ARMA S.M.C. К тому времени у нас откроется второй клуб, который будет в два раза больше, там и планирую тренироваться. 

        - Кого ты считаешь самым опасным, для себя, соперником, победа над которым будет означать лично для тебя выход на новый уровень?

        - К каждому своему сопернику я всегда готовлюсь как к последнему, опасных не вижу и буду драться с любым желающим. Но хочется боя с чемпионом GLORY - Ники Хольскином. Все, попадающиеся ему, соперники ниже его по уровню, я бы показал ему настоящий бой.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Стипе Миочич: "Я размажу даже Кинг Конга, если подерусь с ним!"

Стипе Миочич - интервью о поединке с Даниэлем Кормье, и...
03 февраля 2018 в 16:20 | Роман Романчук  1122  0  0
Хабиб Нурмагомедов: "Барбоза мог вырубить меня в любую секунду"
31 декабря 2017 в 20:18  |  Роман Романчук      5223    0    0
ММА

"В России много денег. Хочу драться с Емельяненко, Минаковым и Крыловым". Кинг Мо Лаваль - о российском MMA

Мохаммед Лаваль (21-6-1NC) – именитый...
27 декабря 2017 в 20:57 | Риган Рахматулин  2848  0  0
ММА

Камил Гаджиев – о воровстве идей у ACB, непрофпригодности своих сотрудников, допинге и гонорарах

Риган Рахматулин побеседовал с президентом Fight Nights...
25 декабря 2017 в 13:40 | Риган Рахматулин  8979  0  1
ММА

КОНОР МАКГРЕГОР: "СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ БУДЕТ В ММА, РЕАЛЬНЫЙ БОЙ!"

КОНОР МАКГРЕГОР: "СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ БУДЕТ В ММА,...
16 декабря 2017 в 19:36 | Роман Романчук  883  0  0