Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Евгений Рязанов: «Соперник выходит для того, чтобы оторвать мне голову, и моя задача - сделать это первым»

15 апреля 2016 в 16:30  |  Анастасия Ким     1120

Уже через месяц, 14 мая, состоится совместный турнир двух организаций KUNLUN FIGHT и MFP, который пройдёт в городе Хабаровск. В рамках этого турнира пройдут бои в стойке по правилам KUNLUN FIGHT и поединки по правилам современного панкратиона. Портал MMABoxing.ru хочет познакомить наших читателей с одним из участников этого турнира – выходцем из Хабаровска Евгением Рязановым. Рязанов является одним из самых ярких и эпатажные бойцов Дальневосточной федерации современного панкратиона, и нам было интересно узнать, что хабаровчанин приготовит для своих фанатов на турнир KUNLUN FIGHT 44.  

— Евгений, насколько известно, в панкратион ты пришёл из кикбоксинга. Тяжело было осваивать борьбу и перестраиваться с базы ударника?  

— Поначалу, было очень тяжело, так как никто из противников не хотел драться со мной в стойке. Поэтому соперники всегда переводили бой в партер, где я проигрывал из-за своей неопытности. Сейчас все по-другому, уже я могу перевести бой и закончить поединок болевым или удушающим приёмом. 

— В одном из интервью ты говорил, что перестал заниматься кикбоксингом, потому что тебе некуда было расти. На сегодняшний день, бои в стойке набирают все большую популярность, не задумывался снова о карьере кикбоксера?

— Нет, не хочу. В смешанных единоборствах моя душа, и я хочу добиваться вершин в этом направлении. 

— Расскажи, как складывается твоя тренерская деятельность? Твои воспитанники уже делают успехи на соревнованиях или чемпионатах?

— Тренерская деятельность идёт хорошо. Несмотря на то, что я молодой тренер, моих воспитанников боятся из-за хорошей ударной техники. Многие мои ученики уже являются чемпионами краевых турниров по смешанным единоборствам. 

— 14 мая ты выступишь в рамках совместного турнира KUNLUN FIGHT & MFP, который пройдёт в родном для тебя Хабаровске. Где тебе комфортнее драться: в России или заграницей? 

— Для меня имеет большое значение, где я буду драться. Потому что, когда я выступаю в Хабаровске, я чувствую большую ответственность перед своими тренерами, друзьями, семьёй и моими земляками. Когда я дерусь в «Платинум Арене», все ждут от меня зрелищного поединка и красивого шоу, и я должен им это дать. 

— Женя, на этом турнире твоим соперником будет боец из Китая Чжоу Тао. Какой геймплан готовишь для поединка с этим противником? 

— Чжоу Тао мне не соперник. Поэтому геймплан простой – уничтожить противника. 

— Ты часто повторяешь, что каждый турнир для тебя – это не просто поединок, но и часть шоу. Ты уже выбрал песню, под которую будешь выходить? Готовишь что-нибудь эпатажное к этому турниру?

— Песня выбрана, но сейчас я вам её не назову. Что касается шоу, от меня всегда ждут большого эпатажа, поэтому 14 мая все зрители получат это в полной мере.

— Ты уже знаком с файткардом турнира «Кубок мэра»? На каких участников ты бы обратил своё внимание? 

— Я не могу выделить кого-то конкретного, так как этот турнир соберет только первосортных бойцов, которых знают во всем мире. 

— Многие бойцы проецируют противостояние в клетке на повседневную жизнь, продолжая конкурировать с противниками и за пределами октагона. Совместный турнир KUNLUN FIGHT & MFP будет проходить в твоём родном Хабаровске, как ты будешь относиться к иностранным участникам турнира?

— До поединка, я отношусь ко всем соперникам, как к конкурентам. Независимо от того, русский этот боец или иностранец. Противник выходит для того, чтобы оторвать мне голову, и моя задача - сделать это первым. 

— Евгений, спасибо за интервью. Желаем тебе успехов в подготовке и удачи в бою. 

— Спасибо и вам. 

Читайте также
Кикбоксинг

Kunlun Fight 66: кард турнира

Пятого ноября китайский промоушен Kunlun Fight проведет свой очередной, уже 66-й по счету ивент.
31 октября 2017 в 10:47  |  Александр Орманжи     1844
Пятого ноября пройдет очередной, уже 67-й по счету ивент китайского промоушена Kunlun Fight. На данный момент стало известно, что участие в...
11 октября 2017 в 14:48  |  Александр Орманжи     1488
Кикбоксинг

Мохамед Мезоуари - Вандербой кикбоксинга (видео)

Мохамед Мезоуари - один из главных возмутителей спокойствия в кикбоксинге
26 сентября 2017 в 14:25  |  Александр Орманжи     1403
Кикбоксинг

Kunlun Fight в Париже: четвертьфинальные пары легкого веса

Пятого ноября в Париже пройдет очередной ивент китайского промоушена Kunlun Fight. На этом турнире будут проведены четвертьфинальные поединки в легкой весовой...
20 сентября 2017 в 12:09  |  Александр Орманжи     2026
Кикбоксинг

Что там в августе или блеск и "нищета" Glory, победы Аллазова и Буакава, анонс от Кишенко, дебют Набиева

Все, друзья-товарищи, пришла пора прощаться с летом....
31 августа 2017 в 09:47  |  Александр Орманжи     2280