Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Артур Кишенко одержал победу в Китае, победив трех соперников

04 мая 2019 в 13:02  |  Анастасия Ким     899

АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА

Один из сильнейших кикбоксеров мира, лучший кик- и тайбоксер Украины Артур Кишенко стал победителем в уникальном, популярнейшем, жёстком, безапелляционном бойцовском турнире Китая - Masfight!

Этот турнир является одним из главных бойцовских шоу последних лет. Правила просты и конкретны: один раунд длится 9 минут; боковых судей нет; выиграть можно только нокаутом; 3 нокдауна равны нокауту; если нет нокаута, объявляется ничья; поединки проходят в перчатках 5 унций; работа идет в стойке, разрешены броски. Благодаря таким лаконичным правилам бои становятся динамичными, насыщенными, эмоциональными, дико интересными, что позволяет стремительно завоёвывать аудиторию. Равно как подогревает интерес и участие звезд различных видов единоборств — так был приглашен Артур Кишенко!

Для боя с Артуром была придумана дополнительная сложность: 3 противника вместо одного. Подобное противостояние не имеет аналогов. Это событие стразу стало рекордом и привлекло к себе огромное внимание.

Артур Кишенко – ярчайший действующий боец настоящего времени. Мощный, чёткий, жёсткий. Его бои тактически выстроены, продуманы, интеллектуальны. «Бокс -  это не сила мышц, это сила мысли…». Это честный спорт, не допускающий ошибок, место предельной концентрации, настойчивости и сверхвозможностей, сверхволи. Всё это — об Артуре Кишенко.  

Шоу состоялось 01.05.2019 в городе Мяньян. 6.000.000 человек посмотрели этот бой он-лайн и 5.000 присутствовало непосредственно на самом поединке. Не обошлось без неприятных сюрпризов: по прибытию к месту поединка Артур узнал о том, что он будет проходить на стадионе, который находится на высоте 2000 тысяч метров над уровнем моря, а сам он тренируется в Барселоне на уровне моря, что является чувствительной разницей для спортсмена. Вторая неприятная новость — поединок состоится на улице, а это совершенно иная плотность воздуха, совершенно «другое» дыхание. Еще одним «сюрпризом» стала информация о том, что соперник Артура, Саймон Маркус, отказался выйти на бой, и тогда создатели шоу придумали для него, что он будет бороться с тремя соперниками, дабы испытать его на прочность. Последовательность соперников была определена жребием перед самым началом боя, что не давало возможности заранее выстроить тактику. Уже во время боя Артур понял: между выходами соперников на ринг не будет перерыва, а значит не будет отдыха! И еще — природа, как четвертый, не заявленный соперник, обрушилась на спортсменов холодным ветром и дождем, отнимая силы, энергию, тепло. Но Артур  мгновенно включился в эти заданные обстоятельства, молниеносно оценил ситуацию, быстро принимал решения.

И ЭТОТ БОЙ стал СОБЫТИЕМ, стал РЕКОРДОМ! 

3 противника - 9 минут предельной сосредоточенности, предельной силы, расчёта и абсолютной цели. Артур приехал побеждать! Он приехал победителем и показал красивый, мощный, тактически умный, волевой, на пределе возможностей бой. Бой испытывающий на прочность, триумф человеческой силе, мужеству, выносливости и ТАЛАНТУ!
 

Артур, мы гордимся тобой! Мы поздравляем тебя! Наши сердца переполняет гордость, а наши души - ликование! ТЫ НАШ ГЕРОЙ!

Читайте также
Кикбоксинг

Большой кикбоксинг возвращается в Россию!

В конце сентября в Москве пройдет ряд культурных и спортивных мероприятий, связанных с 70-летием российско-китайских дипломатических отношений.
30 июля 2019 в 19:49  |  Анастасия Ким     338
Майкл Пэйдж провёл тренировку с украинским кикбоксером Артуром Кищенко
14 апреля 2019 в 19:04  |  Анастасия Ким     1032
ММА

Анонимное интервью двух бойцов о выступлении на турнирах, обмане и работе в Китае

«У меня сломана челюсть, кровь идет без остановки, а...
25 марта 2019 в 01:19  |  Анастасия Ким     3093
ММА

Путин назначил Бату Хасикова врио главой Калмыкии

Путин назначил Бату Хасикова врио главой Калмыкии
20 марта 2019 в 13:30  |  Самсон Абель     926
Кикбоксинг

Победители национальной премии в области кикбоксинга Orion

В Москве прошла первая церемония вручения...
24 января 2019 в 13:22  |  Самсон Абель     868