Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Алим Набиев: "Нужно побеждать любой ценой!"

08 октября 2015 в 16:37   |  Роман Романчук    118    0    0

Редакция MMABoxing побеседовала с известным азербайджанским бойцом, проживающим в России, Алимом Набиевым, который совсем скоро будет драться в рамках международного турнира по тайскому боксу – Чемпионат GBC. Алим активно тренируется и готовится к этому поединку, ведь на кону - титул чемпиона мира по версии WMF. Мы расспросили Алима Набиева о его тренировках, настрое перед поединком и планах на этот год.

- Алим, добрый день. Расскажи нам, как проходит подготовка?

- Здравствуй. Подготовка к поединку прошла отлично, я готовился в горах, в Кисловодске - олимпийская база. Тренировался я три раза в день, утром -разминка, днем - бег на самую высокую точку, а после бега - работа с железом, круговое ОФП , кроссфит и так далее. Когда был пару дней в Москве, то тренировался в ARMA S.M.C., очень жду ноября, когда откроется большой второй клуб.

- Чувствуешь ли какое-то волнение по поводу того, что будешь драться в свой день рождения?

- Переживаний по поводу боя нет вообще. Больше волнуюсь из-за того, что приедут мои фанаты, мои друзья и братья, родители - вот насчёт этого есть волнение. Нужно побеждать любой ценой! Я еду только за победой, хочу сделать сам себе подарок на день рождения - забрать пояс домой.

- Что можешь сказать о своем сопернике?

- Честно скажу, видел пару боев своего соперника, он опасный ударник, много ударов бросает, но при этом у него много-много ошибок, и я уже приготовил много сюрпризов для него (смеется).

- 23 октября состоится поединок твоего товарища по команде Эдуарда Филбегера. В какой форме сейчас Эдуард? Работаешь с ним в парах?

- Да, мы с Эдуардом работали в парах, скажу так, Эдуард - мужик с характером, не отступал. Ему абсолютно все равно - кто перед ним, он дрался до конца. Эдуард прошел трехнедельные сборы в горах, скажу, что я увидел большой прогресс в его работе. Помню, когда был первый спарринг в первую неделю, он не чувствовал свои силы, дистанцию, уставал. Но в конце сборов устроили последний спарринг с Маиловым Романом, и Эдуард показал совсем другой уровень: начал дышать, начал бить и все у него получалось.

- И напоследок, поделись, увидим ли мы еще тебя на ринге в этом году?

- Возможно, что в этом году вы два раза увидите меня на ринге. Все зависит от этого боя, как отбоксирую, и если все сложится удачно - возможно будет бой на турнире Glory в ноябре. А также, должен быть бой в этом году за титул чемпиона GPRO с Валентом.

Напомним, 10 октября, в свой день рождения, Алим Набиев проведет поединок за звание чемпиона мира по версии WMF, который состоится в рамках чемпионата GBC. От всей редакции желаем Алиму забрать чемпионский пояс, и таким образом сделать подарок не только самому себе, но и всем его болельщикам.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Cрач Шлеменко и Василевского - это продолжение Холодной войны между СССР и США

Причем здесь битва социализма и капитализма -...
12 декабря 2017 в 18:08 | Риган Рахматулин  969  0  0
Вчера в Роттердаме (Нидерланды) состоялся очередной ивент промоушена Glory под номером 49. Турнир отметился прекрасным боем в исполнении...
10 декабря 2017 в 18:38  |  Татьяна Созинова      1316    0    3
ММА

Царь (царёк?) Уральских гор. Почему Иван Штырков – это очень хорошо для российского ММА

Больше штырковых, больших и малых, - уверен Риган...
13 ноября 2017 в 16:29 | Риган Рахматулин  7963  0  7
Кикбоксинг

Прощай, октябрь-2017: вспоминаем самые интересные новости месяца

Октябрь машет нам ручкой на прощение и говорит, что...
31 октября 2017 в 15:22 | Александр Орманжи  570  0  0
Кикбоксинг

Набиев о Glory: "Организация турнира и уровень подхода к бойцам на высоте"

Алим Набиев прокомментировал корреспонденту...
31 октября 2017 в 11:01 | Александр Орманжи  406  0  0