Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

10 причин посмотреть KUNLUN FIGHT 44 в Хабаровске

03 мая 2016 в 09:55  |  Александр Орманжи     918

Не за горами тот день, когда на российской земле пройдет 44-й ивент одного из самых серьезных промоушенов в мире KUNLUN FIGHT. Турнир, который объединит в себе бои в стойке и поединки по правилам современного панкратиона, пройдет 15 мая в Хабаровске. Великолепный файткард, отличное шоу и невероятная атмосфера – вот далеко не полный перечень причин, по которым следует посмотреть турнир KUNLUNFIGHT 44. А каков же полный перечень? Давайте разбираться.  

1. Китайский промоушен KUNLUN FIGHT снова покоряет Россию

Так уж сложилось, что на территории России балом правят ММА и бокс. Взять хотя бы Андрея Рябинского, который смог организовать приезд в страну таких всемирно известных боксеров, как Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер. Да и руководство промоушенов из мира смешанных единоборств не отстает, стабильно приглашая на свои турниры селебрити. А вот с кикбоксингом несколько иная картина. Он - как младший ребенок в семье, который только-только подрастает. KUNLUN FIGHT 44 - это тот случай, когда кикбоксинг становится вровень со старшими братьями. Ведь промоушен KUNLUN FIGHT является одним из самых топовых в мире кикбоксинга. Конкурировать с ним по части файткарда и звезд в обойме может только организация Glory. Так что ивент под эгидой китайского промоушена - это всегда знак качества, знак того, что зрители будут в восторге от зрелища. В прошлом году организация уже проводила совместное мероприятие в рамках турнира «Битва в Сочи», который не оставил равнодушным ни одного фаната единоборств. 

2. Невероятная атмосфера и организация турнира.                                                   

В обществе бытует застарелое мнение, что шоу могут делать только за океаном. Мол, в Европе и в Азии все бойцовские турниры проходят при минимальных затратах на спецэффекты и музыкальное сопровождение. Промоушен KUNLUN FIGHT развенчивает этот миф полностью. Каждый турнир организации похож на мини-представление, во время которого используются световое и музыкальное сопровождение, отвечающие самым высоким нормам и требованиям. Гарантировано, что и в Хабаровске, где пройдет 44-й ивент, зрители станут свидетелями качественного оформления турнира. 

3. Кикбоксинг и панкратион в одном турнире

Пожалуй, главное преимущество KUNLUN FIGHT перед Glory – это проведение боев, как в стойке, так и по правилам смешанных единоборств. То есть, предстоящий турнир с одинаковым удовольствием посмотрят и любители кикбоксинга, и все те, кто причисляет себя к фанатам ММА. 

4. Бои в стойке и бои по правилам современного панкратиона: что зрелищнее?

Еще одна причина, по которой стоит посмотреть 44-й ивент KUNLUN FIGHT, вытекает из предыдущей. На турнире будут представлены бои по правилам разных видов единоборств, и вполне естественно, что поклонники каждого из них будут утверждать, что их дисциплина более зрелищная и яркая. Извечная дилемма: чье кунг-фу лучше. Но именно она привнесет в турнир дух здорового соперничества. 

5. Наши против всех

Турнир будет проходить на территории России. То есть, российские бойцы будут выступать хозяевами площадки. Возможно ли, что хозяева останутся без достойной поддержки? Это вряд ли. Ведь Россия - страна с богатыми бойцовскими традициями и тут всегда пользовались почетом и уважением представители различных видов единоборств. Поэтому прийти и поддержать своих бойцов - дело чести для настоящего поклонника «ударки» или «смешки». 

 6. Отличный файткард, исход поединков которого трудно предугадать 

Визитная карточка KUNLUN FIGHT - отменные файткарды. Кард 44-го турнира не изобилует громкими именами, но в нем полным-полно талантливейших молодых бойцов. Взять хотя бы Юсуфа - имя вроде бы и не совсем известное, но именно он на прошедшем турнире отправил в нокдаун звезду с мировым именем Ситтичая. Да, того Ситтичая, который в рейтинге Glory занимает первое место и который является чемпионом KUNLUN FIGHT. Умение грамотно выбирать бойцов для своих турниров делает все ивенты китайского промоушена яркими и непредсказуемыми. 

7. Бывший боец UFC Чжан Липенг в карде турнира KUNLUN FIGHT 44

Еще один плюс организации KUNLUN FIGHT в том, что если они и привлекают на свои турниры своих китайских бойцов, то это стоящие кадры. Наприме, Чжан Липенг. Чжан находится на отличной победной волне, одержав шесть «викторий» кряду. Чем не интрига: сможет ли он одержать седьмую победу? 

В доказательство того, что Чжан Липенг не проходной кадр, можно привести факт его участия в турнире под эгидой UFC. 

8. Очередной долгожданный и яркий поединок Джабара Аскерова

Вне всякого сомнения, Джабар Аскеров - самый титулованный и известный российский кикбоксер в своей весовой категории. Аскеров - это громкое имя, бренд, если хотите, на который идут тысячи болельщиков. Своей яркой, бескомпромиссной и агрессивной манерой ведения боя Чингисхан снискал себе славу и уважение фанатов по всему миру. И вот у жителей России, Хабаровска в частности, есть отменный шанс увидеть вживую легенду кикбкосинга. Такой шанс упустить нельзя. 

Кстати, руководство промоушена хотело свести Аскерова в ринге с ярким марокканским бойцом Мохаммедом Камалем, однако этому бою не суждено было состояться. Дело в том, что У Камаля очень плотный график и ему предстоит провести поединке в июле, а затем и в августе.

9. Решающий бой для Константина Глухова

Еще недавно Константин Глухов, который известен по своим выступлениям по правилам кикбоксинга и ММА, прекратил свое сотрудничество с промоушеном М-1. И теперь появилась интрига: продолжит ли свои выступления именитый ветеран, который в последних двух боях потерпел два поражения? Станет ли бой на KUNLUN FIGHT 44 для него последним? 

10. Перфоманс Сонг Ядонга

На KUNLUN FIGHT 44 у всех поклонников будет шанс увидеть в деле лучшего бойца ММА Поднебесной в весовой категории до 61 кг - Сонг Ядонга. Уже сейчас этому бойцу пророчат большое будущее в самом престижном промоушене в мире ММА – UFC. Свое реноме китайский боец подтверждает громкими победами. В частности, в своем крайнем поединке он нокаутировал очень опытного бойца Артака Назаряна. Так что, возможно, Сонг Ядонг - будущая легенда ММА. Не пропустите его бой на турнире в Хабаровске.

Читайте также
Кикбоксинг

Интервью с Джабаром Аскеровым после боя на ACB KB-15: GP KITEK

На турнире ACB KB-15: GP KITEK, который прошел 20 апреля в Москве, Джабар Аскеров одержал победу в трех раундах единогласным решением судей над Ергали...
22 апреля 2018 в 16:21  |  Анастасия Ким     2582
Пятого ноября китайский промоушен Kunlun Fight проведет свой очередной, уже 66-й по счету ивент.
31 октября 2017 в 10:47  |  Александр Орманжи     1645
Кикбоксинг

Рейтинг лучших легковесов мира от LiverKick: Супербон на первом месте

Портал LiverKick обнародовал рейтинг лучших кикбоксеров...
24 октября 2017 в 11:26  |  Александр Орманжи     2352
Кикбоксинг

Ситтичай vs Йи Лонг 8 ноября

Как уже сообщалось ранее, чемпион Glory в легком весе Ситтичай стал победителем супервосьмерки WLF
11 октября 2017 в 17:36  |  Александр Орманжи     1780
Кикбоксинг

Kunlun Fight 67: Краус и Джарайя в карде

Пятого ноября пройдет очередной, уже 67-й по счету ивент китайского промоушена Kunlun Fight. На данный момент стало известно, что участие в этом турнире примет ветеран...
11 октября 2017 в 14:48  |  Александр Орманжи     1297