MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

s97kyjqCfgc

30-го июня на турнире "ACBJJ 14" два именитых бойца из России Али Багов и Марат Гафуров встретятся между собой по правилам грэпплинга. Схватка будет длиться 3 раунда по 5 минут, без кимоно. Особый интерес вызывает тот факт, что оба борца имеют в своей копилке массу наград, добытых в разных видах единоборств.

Али Багов является 4-х кратным чемпионом России по грэпплингу, двукратным чемпионом мира по джиу-джитсу, чемпионом Всемирных игр боевых искусств 2013 года по грэпплингу. Марат, в свою очередь, имеет за своей спиной громадный опыт выступлений по грэпплингу, и по заслугам обходит своего оппонента в несколько раз. Гафуров чемпион России по грэпплингу (ADCC) 2011-2012, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу 2013 года среди пурпурных поясов, серебряный призёр чемпионата мира по бразильскому джиу-джитсу 2014 среди коричневых поясов ,чемпион всемирных игр по джиу-джитсу 2013, обладатель чёрного пояса по BJJ.

Несмотря на то, что Али и Марат выступают в легкой весовой категории, Багов будет иметь преимущество в габаритах, поскольку Гафуров старается не увлекаться весогонкой и выступает практически в своем родном дивизионе. Вес Али в межсезонье достигает свыше 80 кг, поэтому разницу в технических навыках Али постарается возместить преимуществом в весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что