MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Главная Новости

Грэпплинг

Фрэнк Мир проведет схватку против Сатоси Исии.

Основатель лиги ACB Майрбек Хасиев в своих соц. сетях сообщил, что хотел бы принять участие в декабрьском турнире ACB JJ

Bezymyannyy

Участие Майрбека Хасиева на турнире ACB JJ оказалось шуткой

Выступление Майрбека Хасиева на турнире ACB JJ оказалось шуткой.

Анонсирован поединок по правилам бразильского джиу-джитсу (No Gi) между Магомедом Исмаиловым,

30-го июня на турнире "ACBJJ 14" два именитых бойца из России Али

Цыден Дугаров — профессиональный спортсмен и тренер, мастер спорта по вольной борьбе, чемпион России по боевому самбо, чемпион мира по боевому самбо среди силовых структур, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Аюб Магомадов – коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу от Alexandre «Gigi» Paiva, представитель команды Alliance jiu jitsu (10-кратные чемпионы мира в командном зачете), бронзовый призер чемпионата мира (FILA, 2012 год, Краков), серебряный призер чемпионата России (FILA, 2011 год), победитель Moscow International Open (IBJFF 2014), бронзовый призер Rome Open 2015 (IBJJF), бронзовый призер Rio Summer Open 2016 (IBJJF), победитель Arnold Classic Brazil 2016. Аюб родился в 1989 году в Грозном, но спустя 4 года вместе с родителями переехал в Москву.

Ричард Кранкильтон — американский профессиональный боец смешанного стиля (19-3), обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу и дзюдо, чемпион США по самбо, чемпион штата Флорида по дзюдо, десятикратный чемпион штата Флорида по борьбе. Сегодня Ричард живет в Москве и тренирует спортсменов в клубе Ronin Family BJJ. О своей карьере, семье и о том, что привело его в Россию, Ричард рассказал в своем интервью.

Ronin Family BJJ — клуб единоборств, открывший свои двери в 2013 году для всех желающих заниматься боевыми видами искусства. Это команда профессионалов, которая готова принять в свою клубную семью и обучать каждого, вне зависимости от спортивного опыта, пола и возраста.

Основатель и руководитель клуба Игорь Луняков — профессиональный спортсмен, победитель крупных российский турниров по бразильскому джиу-джитсу, бронзовый призер международного турнира в Нью-Йорке, сам начал свой спортивный путь в уже зрелом возрасте.

Георгий Залеев — многократный призер турниров по грэпплингу, тренер и основатель бойцовского клуба ZALEEV FIGH TEAM. В своем интервью Георгий рассказал о том, как он начал развивать грэпплинг в России, с какими трудностями сталкивается и какое будущее у грэпплинга в нашей стране.

Недавно состоялось одно из крупнейших событий года по бразильскому джиу-джитсу – турнир BERKUT BJJ 2. Здесь за звание лучших с опытными прославленными бойцами сражались самые перспективные единоборцы современности.

21 ноября 2015 года во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском состоится грандиозный турнир BERKUT BJJ 2. Встреча объединит лучших джитсеров планеты в зрелищных суперсхватках. На турнир приедут именитые и прославленные обладатели черных поясов со всего мира. Это будет неповторимое событие для всех любителей бразильского джиу-джитсу, которое порадует даже самого искушенного зрителя.

Бразильское джиу-джитсу является одним из самых красивых и техничных видов