MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

барриос

Жервонта Дэвис уничтожил Марио Барриоса

Только что на арене State Farm Arena в Атланте (штат Джорджия, США) состоялся поединок в первом полусреднем весе между регулярным чемпионом мира по версии WBA Жервонтой Дэвисом (25-0, 24 КО).

Первая треть боя прошла в невысоком темпе. Дэвис работал вторым номером, откровенно выцеливал, а Барриос тоже не форсировал и наседал на джеб.

А уже с 5-го раунда Дэвис стал работать первым номером и начал наносить удары. Барриос пытался отвечать ударом на удар, но попадания от Дэвиса были точнее и мощнее.

С каждой трёхминуткой преимущество Дэвиса возрастало. Барриос неплохо начал 8-й раунд, но затем зевнул хук слева от левши Дэвиса – нокдаун. Марио поднялся, но снова рухнул от аналогичного удара. Барриос встал на ноги и во второй раз, Дэвис старался закончить бой досрочно, но Марио устоял на ногах.

В следующем раунде Дэвис взял паузу, а 10-м вновь включился и опять потряс Барриоса, которого спас гонг от очередного падения. А в 11-м раунде Дэвис уже нокаутировал Барриоса ударом по корпусу. Победа Дэвиса КО 11.

 

Просмотров: 211

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в

Джон Джонс
MMA

“Я поимею обоих”. Джон Джонс о поединке Нганну — Ган

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс был

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнение