MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жан Паскаль поделился своими дальнейшими планами

Бывший чемпион в полутяжелом весе Жан Паскаль (29-2-1, 17 КО), который продлил свой контракт с промоутером Айвоном Митчелом и совершил сделку с ко-промоутером компанией InterBox, вместе с которой придумали дальнейший план действий.
Митчел и Жан Бедар из InterBox будут промоутерами Паскаля как минимум на два следующих боя, совместно с компанией самого Паскаля, Jean Pascal Promotions. Паскаль, являющийся крупной звездой в Монреале, собирается провести свой первый бой по соглашению. Бой будет проведен в сентябре.

Если в сентябре всё пройдет хорошо для Паскаля, то в дальнейшем он планирует устроить матч-реванш с другой монреальской звездой, своим конкурентом Лучианом Буте. Их первый бой стал возможно самым ожидаемым боксерским поединком в истории Канады, даже несмотря на то, что оба бойца были не в пиковой форме. В первом поединке, 18 января 2014 года, Паскаль легко победил Буте по очкам.

Если Паскаль победит в декабрьском реванше с Буте, то дальнейшей целью его команды на 2015 год станет проведение боя, который станет самым кассовым за всю историю Канады – поединка с канадской суперзвездой, чемпионом в полутяжелом весе  Адонисом Стивенсоном.

Конечно, очень многое может случиться за столь большой промежуток времени. Для начала, Паскалю нужно одержать победы в своих поединках и с должным вниманием отнестись к ним. Стивенсону же нужно побить  Анджея Фонфару 24 мая в Монреале. В этом бою Стивенсон является безоговорочным и подавляющим фаворитом. Перед возможным поединком с Паскалем он также успеет провести еще один бой, но о его следующем сопернике можно только гадать. Возможно, им станет Бернард Хопкинс, если тот в эту субботу одержит победу над Бейбутом Шуменовым.

На данный момент картина в полутяжелом весе неясна и главная причина тому – уход Стивенсона с телеканала HBO на телеканал Showtime. Этим действием он перечеркнул возможный супербой с Сергеем Ковалевым, но также подарил надежду на бои с Бернардом Хопкинсом и Жаном Паскалем. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является