MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер готов заменить Хэя в бою с Фьюри



Как известно, Тайсон Фьюри не будет боксировать с Дэвидом Хэем по причине того, что последний лёг на хирургический стол и теперь и вовсе подумывает над тем, чтобы повесить перчатки на гвоздь. Тренер и дядя британца Питер Фьюри говорил, что Тайсон всё равно намерен выступить в Манчестере 8 февраля и в настоящий момент его команда, в частности промоутер Мик Хеннесси, занимается поисками соперника. Менеджер и тренер Деонтея Уайлдера Джей Дис заявляет, что за хорошие деньги «Бронзовый бомбардировщик» встретится с Фьюри.

«Конечно, мы заинтересованы в этом поединке. Думаю, это единственный большой бой, который может состояться в супертяжёлой весовой категории. Осталось только сделать один телефонный звонок. Я с нетерпением жду, что Мик Хеннесси сделает нам предложение».

«Если предложение будет соответствовать масштабу события, то мы бы могли начать обсуждение. Я знаю, что Питер Фьюри хочет, чтобы этот бой состоялся. Я надеюсь, что это обстоятельство поможет нам совершить сделку», – сказал Дис.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.