Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Вирджил Хантер даже и думать не хочет о поединке между Амир Ханом и Флойдом Мэйвезером-младшим

2014.09.20, 17:51   |  Conor    131    0    0
 

Амир Хан Вирджил Хантер

Порталу RingTV.com удалось немного пообщаться с известным тренером Вирджилом Хантером и узнать у него о том, что ждет его подопечного Амир Хана в будущем. Хантер говорит, что они надеются получить хороший бой в декабре этого года, а что касается их возможного поединка против Джозесито Лопеза, то это просто слухи. Да и вообще, им не нужен такой соперник, как Лопез.
 
«Никто не знает о том, кто такой Джозесито Лопез. Я о нем знаю ровно столько же, сколько и вы. Мне никто не гвоорил по поводу этого боя. Это просто слухи», - сказал Хантер.
 
Что касается предположительного боя его подопечного против Флойда Мэйвезера-младшего, то Вирджил без всякого энтузиазма ответил на этот вопрос.
 
«Для нас этот бой не имеет никакого смысла. Мы уже прошли через это. Мы уже неоднократно пытались получить поединок против Мэйвезера-младшего. С ним очень трудно вести дела. Хан даже не должен говорить об этом, так как ему нужно полностью сосредоточиться на поединке в декабре этого года. Нужно сконцентрироваться на своем ближайшем сопернике. Если Флойд хочет встретиться с Ханом, то я очень рад за него. Это ему нужен бой против Амира», - закончил Хантер.
 
Пока неизвестно, кто станет соперником Хана на декабрь, но сам британец очень хотел бы провести бой против Девона Александера или Роберта Герреро.
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Карлос Кондит рассказал о своём возвращении

Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49 | Оксана Тесленко  71  0  0
Тренер по боксу топ-бойца легкого веса UFC Нэйта Диаса (19-11) Ричард Перес рассказал, почему его подопечный не подписывает контракт на...
Сегодня в 08:30  |  Оксана Тесленко      117    0    0
ММА

Марк Хант прошел медицинское обследование

Боец Марк Хант (13-11-1) не выступил на турнире UFC Fight Night 121 по медицинским показателям. На замену вышел экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум (23-1)....
Сегодня в 04:48 | Оксана Тесленко  279  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  2193  0  1
ММА

Магомед Исмаилов прокомментировал скандал вокруг себя

17 ноября в Москве произошла перестрелка, в результате...
22 ноября 2017 в 22:02 | Оксана Тесленко  1124  0  0