MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

накатани

Василий Ломаченко досрочно победил Масайоши Накатани

Несколько минут назад на арене в комплексе «Virgin Hotels» в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершилось шоу от промоутерской компании Top Rank, в главном событии которого прошёл бой  в лёгком весе между украинским экс-чемпионом мира в трёх весовых категориях Масайоши Накатани.

Бой начался без особой раскачки. Украинец в начале раунда отметился несколькими точными комбинациями.  В конце раунда бойцы столкнулись головами, у украинского боксёра открылось рассечение на лбу.

Ломаченко успешно проходил на удобную для себя дистанцию, однако Накатани сразу же ввязывался в клинч, когда пропускал весомые удары.

В конце 3-го раунда Ломаченко отправил соперника на канвас ринга, но рефери посчитал, что японец упал из-за толчка и не открыл счёт.

В конце 5-го раунда японец вновь рухнул на канвас ринга после пропущенной серии ударов. Рефери зафиксировал нокдаун, хотя японец был не согласен с его решением.

В 6-м раунде Ломаченко пристрелялся. У японца задиралась голова после пропущенных ударов, но Накатани всё выдержал, проявив характер. Развязка наступила в 9-м раунде. Ломаченко нанёс точную затяжную комбинацию по этажам, японец принимал удары на лицо и рефери вмешался, когда Накатани уже опускался на настил ринга. Победа Ломаченко ТКО 9.

Просмотров: 23

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,

Eagle FC 47 Результаты турнира: Сантос - Кастро
MMA

Eagle FC 47 Результаты турнира: Сантос – Кастро

Результаты турнира Eagle FC 47, который состоялся в ночь с

MMA

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не хочет, чтобы неудачный дебют