MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

В случае отказа от боя с Пакьяо, Маркез может встретиться с бойцами Golden Boy

Хуан Мануэль Маркез

 

 
Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум уже давно хочет организовать 5 бой между легендарными Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) и Хуаном Мануэлем Маркезом (56-7-1, 40 КО), однако, Маркез не в восторге от этой идеи. Арум считает, что если ему не удастся организовать эту схватку, Маркез может сразиться с кем-то из боксёров Golden Boy, если Оскар Де Ла Хойя, с которым Арум совсем недавно прекратил холодную войну, захочет этого:
 
«Это зависит от того, как Golden Boy будут действовать. Кто будет его следующий соперником? Будет ли это боец Golden Boy или кто-то другой? Если это будут бойцы Golden Boy, и Оскар Де Ла Хойя захочет этого, то почему нет? Но, конечно, за бой с его парнями Маркез не получит столько денег, сколько он мог бы получить за очередной реванш с Пакьяо»
 
Напомним, что Хуан Мануэль Маркез свой последний поединок провёл в минувший уик-энд, против американского боксёра Майка Алварадо. Бой продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал мексиканский боксёр, став официальным претендентом на титул WBO, которым владеет легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль