MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес уверен в хороших рейтингах PPV после поединка с Ангуло

 
Сауль “Канело” Альварес не сомневается в том, что многие из поклонников бокса, которые помогли ему стать частью одного из самого прибыльного PPV в истории бокса, помогут ему и в поединке против Альфредо Ангуло, с которым он встретится 8-го марта на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
 
“Я уверен, что продажи будут”, сказал Альварес. “У меня есть преданные фанаты и я очень благодарен им за это. Они всегда будут со мной. Я чувствую, что они поддержат меня и пройдут вместе со мной через огонь и воду, а также помогут мне в высоких рейтингах PPV”.
 
Критики ставят под сомнение, что шоу Альварес-Ангуло соберет достаточное количество платных трансляций, несмотря на поражение Альвареса Флойду Мэйвезеру-младшему. Напомним, что тот поединок собрал 2,2 млн. платных трансляций, что принесло организации 150 млн. долларов. Стоимость одного PPV Мэйвезер-Альварес стоил 75 долларов, но Showtime пока не объявили, сколько будет стоит просмотр Альварес-Ангуло.
 
23-летний Альварес (42-1-1, 30 КО) на данный момент является отличным фаворитом в поединке против 31-летнего Ангуло ( 22-3, 18 КО) и это в принципе не удивляет.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он