MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Усик

Александр Усик с нетерпением ждет бой с Тайсоном Фьюри

Украинский боксер Александр Усик является непобежденным спортсменом, он побеждает всех соперников и преодолевает все трудности в ринге, но нацелен на то, чтобы преодолевать новые препятствия.

Потрясающее выступление Александра Усика в Лондоне против обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, может привести украинца к тому, что он станет абсолютным чемпионом в двух дивизионах, но перед тем, как думать об этом, ему надо выиграть реванш у британца, который состоится в 2022 году.

Бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе признался в эксклюзивном интервью, что он хотел бы сразиться с другим британским бойцом Тайсоном Фьюри, чтобы забрать у него пояс по версии WBC и стать абсолютом.

Отметим, что Усик накопил большое количество побед над британскими соперниками на их собственной территории: Джо Джойс был побежден Усиком в полупрофессиональном поединке Мировой серии бокса в Йорк-Холле в 2013 году; Тони Беллью ушел в отставку после неудачного поединка за корону Усика в тяжелом весе в 2018 году; Дерек Чисора был побежден решением судей в 2020 году, а затем, конечно, в сентябре состоялся бой с Джошуа.

Просмотров: 40

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула