MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Усик

Александр Усик с нетерпением ждет бой с Тайсоном Фьюри

Украинский боксер Александр Усик является непобежденным спортсменом, он побеждает всех соперников и преодолевает все трудности в ринге, но нацелен на то, чтобы преодолевать новые препятствия.

Потрясающее выступление Александра Усика в Лондоне против обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, может привести украинца к тому, что он станет абсолютным чемпионом в двух дивизионах, но перед тем, как думать об этом, ему надо выиграть реванш у британца, который состоится в 2022 году.

Бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе признался в эксклюзивном интервью, что он хотел бы сразиться с другим британским бойцом Тайсоном Фьюри, чтобы забрать у него пояс по версии WBC и стать абсолютом.

Отметим, что Усик накопил большое количество побед над британскими соперниками на их собственной территории: Джо Джойс был побежден Усиком в полупрофессиональном поединке Мировой серии бокса в Йорк-Холле в 2013 году; Тони Беллью ушел в отставку после неудачного поединка за корону Усика в тяжелом весе в 2018 году; Дерек Чисора был побежден решением судей в 2020 году, а затем, конечно, в сентябре состоялся бой с Джошуа.

Просмотров: 40

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к