MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1

У Чарло нет выбора, он должен дать мне реванш – Кастаньо

Аргентинский чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Брайан Кастаньо, который, по мнению многих болельщиков, заслуживал на победу в бою с чемпионом мира в первом среднем весе по версиям WBC, WBA Super, IBF Жермеллом Чарло, надеется заполучить незамедлительный реванш.

“Мне нужно улучшить некоторые защитные элементы, чтобы избежать ударов, которые я пропускал, и особенно против такого прирожденного контрпанчера, как Чарло. Я чувствую горький привкус после боя. Думаю, это был мой шанс, я выиграл его с преимуществом в два очка, но такое случается”, – сказал Кастаньо.

Также аргентинец заявил, что он  не уверен, что Чарло даст ему незамедлительный реванш, хотя понимает, что в конечно счёте они ещё раз подерутся:

“Я не вижу особого желания со стороны Чарло провести матч-реванш, я думаю, он хочет пойти в другом направлении. Я хочу объединиться, но когда его спросили о матче-реванше, он перевёл тему. Думаю, он подождет немного, проведет еще один бой, а затем сразится со мной. Но я хочу провести реванш в следующем бою”.

Напомним, что минувший уик-энд Касатань и Чарло свели бой вничью.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC