MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри нацелился на поединок с Кличко

 

 
Тайсону Фьюри предстоит вернуться на ринг после годового простоя, но его это не сильно волнует, так как он нацелен на титульный поединок. Непобедимый тяжеловес выйдет на ринг 15-го февраля на Copper Box Arena в Лондоне. Это станет его первым шагом на пути к титульному поединку.
 
Пока не озвучивали, кто станет следующим соперником Фьюри, однако у него еще запланирован поединок в апреле этого года, но это еще не все. В июне его ожидает матч-реванш с Дереком Чиссорой и Тайсон уверен, что победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира.
 
“Победитель этого боя возможно станет обязательным претендентом на титул чемпиона WBO”, коротко ответил Фьюри.
 
Пояс чемпиона WBO на данный момент принадлежит Владимиру Кличко, который помимо этого также владеет поясами IBF и WBA. Фьюри сообщил, что его бой с Владимиром может произойти в конце 2014 года.
 
“Поединок с Владимиром может произойти до конца этого года”, сказал Фьюри. “Я нахожусь на вершине мира, я упорно тренируюсь. После того как я покончу со своим противником в феврале, я начну двигаться дальше. Я потерял время, но у нас сейчас отличный шанс все наверстать. Я действительно хочу получить этот титул”, сообщил Тайсон.
 
Кстати, Дерек Чисора также выступит 15-го февраля, где будет драться Тайсон Фьюри. Между тем, дядя и тренер Фьюри считает, что Тайсон полностью заслуживает право на титульный бой.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он