MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

163119

ТАЙСОН ФЬЮРИ: «ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ИИСУС ХРИСТОС И СКАЖЕТ МНЕ, ЧТО Я БУДУ ДРАТЬСЯ С КЛИЧКО, Я ЕМУ НЕ ПОВЕРЮ»

Чемпион Европы в супертяжелом весе 26-летний британец Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) продолжает шокировать боксерскую и не только общественность. Что он только не говорит про своего возможного соперника в лице лидера супертяжелого веса 38-летнего украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО). Но в своем последнем общении с американской прессой Тайсон переплюнул сам себя.

«Я обязательный претендент на титул, который сейчас находится у Кличко (пояс по версии WBO, – прим.авт.). К такому бою я готовился несколько последних лет. Но, скажу честно, даже если сейчас появится Иисус Христос и скажет мне, что я буду боксировать с Кличко, я ему не поверю. Он бегал от меня раньше, и сделает то же самое еще раз. Уверен, он скорее оставит титул, чем выйдет против меня на ринг», – с уверенностью цитирует слова Фьюри BoxingScene.com.

Напомним, что свой следующий поединок британец проведет уже на этих выходных, 28 февраля в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» против 27-летнего немца Кристиана Хаммера (17-3, 10 КО).

Просмотров: 21

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как