MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Стивенса раскритиковал соперников Головкина

Геннадий Головкин

Тренер Кёртиса Стивенса Андре Розье считает, что чемпион WBA/IBO в миддлвейте Геннадий Головкин переоценён. Розье утверждает, что победы Головкина не соответствуют той шумихе, которая вызвана вокруг казахского чемпиона. Напомним, что 2 ноября Головину предстоит пройти тест в виде Стивенса – парня, у которого явно нет проблем с ударом.

«Я как тренер, считаю, что Головкина продвигают без особых препятствий у него на пути. Он 4 раза боксировал на HBO. Два с половиной из этих парней были из первого среднего веса. А последний соперник Мэттью Маклин, судя по тому, как он боксировал, и вовсе должен выступать в полулёгком весе. Он боксировал так, будто у него арахисовое сердце».

«Кёртис же опустился в средний вес и сразу нокаутировал соперника в 1-м раунде. Затем он послал в нокаут в 1-м раунде экс-претендента на мировой титул Элвина Айялу. Я не думал, что Кёртис так с ним разделается. Мы дрались с Саулем Романом, который выступает и в первом среднем, и в среднем дивизионах. Он тоже был разгромлен в 1-м раунде», – отметил тренер.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий