MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Маркеса против реванша с Брэдли



Игнасио «Начо» Беристайн так же, как и его звёздный подопечный Хуан Мануэль Маркес, не согласен с записками двух судей, обслуживавших поединок «Динамита» против Тимоти Брэдли. Также «Начо» сказал, что о реванше не может быть и речи, потому что Брэдли не самый популярный боксёр и болельщики с неохотой покупают трансляции, когда ему предстоит перешагнуть через канаты.

«Я считаю, что Хуан взял минимум 9 раундов, потому что он заставил Брэдли выглядеть нелепо. Тимоти ещё никогда в своей карьере столько не промахивался. Мы переиграли его тактически, именно поэтому его удары весь вечер летели в молоко. Хуан заставил его бегать по рингу. Не думаю, что можно выиграть бой, при этом не нанося ударов».

«Я не вижу смысла в реванше. Брэдли – боец, который плохо продаётся. Ему подарили победы в двух боях с лучшими бойцами Пакьяо и Маркеса. С кем он собирается драться кроме Мэнни и Хуана? Как он собирается продавать свои бои, одерживая такие победы? Все видели, что Маркес выиграл. Все, кроме судей», – сказал тренер.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет