MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Кита Турмана пророчит своему подопечному великое будущее

 

 
 
Каждый раз, когда Дэн Бирмингем работает в углу Кита Турмана (22-0, 20 КО), то он больше убеждается, что боец по прозвищу “One Time” идет к большой славе. Идущий без поражений полусредневес завершает 2013 год очередной убедительной победой над известным  Сото Карассом (28-9-3, 18 КО). Ранее в этом году были  повержены такие бойцы, как непобежденный на момент боя Диего Чавес (22-1, 18 КО) и бывший чемпион IBF в полусреднем весе Ян Завек (33-3, 18 КО). 

“Я думаю, что  он может стать суперзвездой  уровня Пакьяо. Я действительно вер в него. Его стиль, мышление в ринге, передвижение по рингу, опыт более одной сотни поединков в любительском боксе и семь национальных титулов, я думаю, что ему предначертано большое будущее.”, – сказал Бирмингем в интервью Boxingscene.

Бирмингем стал главным тренером Турмана, когда бывший тренер и менеджер боксера, Бен Гетти, скончался в мае 2009 года. Уже тогда Бирмингем понимал, что перед ним талант, который быстро схватывал все на лету занимаясь в зале с такими высококлассными боксерами, как Джефф Лэйси и Чед Доусон которых тренировал  Бирмингем. На данный момент самое высокое достижение Бирмингема как тренера это две победы Винки Райта над Шейном Мосли в 2004 году.  

“Я говорю Киту все время, что главное для боксеров, когда они находятся на этом уровне, это постоянно обучаться. Вы должны работать в зале на максимуме каждый день и каждую секунду. Я верю, что он станет суперзвездой. Люди любят смотреть на него. Много людей называют его заносчивым, но я не думаю что он такой. Он просто уверен в себе.”, – сказал Бирмингем.  

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в