MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Головкина: Тактикой Стивенса станет беготня

Геннадий Головкин и Абель Санчес

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес уверен, что все слова соперника казахского панчера Кёртиса Стивенса не имеют ничего общего с действительностью. Абель не сомневается, что 2 ноября Стивенс будет всячески избегать боя с его подопечным.

«Я не верю, что бой будет складываться так, как говорит Стивенс. Он просто пытается выглядеть уверенно. Он только думает, что может что-то сделать в бою против Геннадия. Пару ударов по туловищу и он на себе прочувствует мощь нашего бойца. Он будет хватать и цепляться. Тактикой Кёртиса станет беготня. Я вижу, как во время боя Стивенс убегает от Головкина».

«Геннадий знает, что делать. У него за плечами 350 боёв в любителях и 24 нокаута в 27 поединках в профи. Когда я обучаю своих бойцов, особенно это касается работы с Головкиным, я делаю акцент на том, что должны делать в бою мои парни. Мы не обращаем внимания на то, какой план у соперника. Но мы серьёзно относимся к Стивенсу. Видели б журналисты, как Головкин работает в зале. Он невероятен», – подчеркнул Санчес.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Экс-чемпион Bellator, один из лучших российский тяжеловесов Виталий Минаков рассказал,

Ислам Вагабов
MMA

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,