MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Головкина: Маклин более классный боец, чем Стивенс

Кёртис Стивенс

Наставник чемпиона WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес убеждён, что по уровню нынешний противник казаха Кёртис Стивенс заметно уступает в классе предыдущему его оппоненту ирландцу Мэттью Маклину, который в июне был уничтожен за три раунда.

«Этот бой будет легче, чем поединок против Маклина. Стивенс вовсе не Маклин. Маклин более классный боец. Каждый бой – это вызов. Я не собираюсь раньше времени списывать его. Он один из тех бойцов, которые разговорами заслужили бой, чемпионский бой. Он будет уничтожен. Но Геннадий и я относимся к нему очень серьёзно».

«Стивенсу не место в ринге с тройным G («GGG» – прозвище Головкина). Если вы видели его бои с Джесси Бринкли и Дерриком Финдли, то вы поймёте, на то, чтобы измениться, ему понадобиться много времени. Дурак всегда остаётся дураком. Это очень трудно изменить. Кёртис Стивенс хороший боксёр класса «B». Я говорил, что в среднем весе ему б следовало б провести 3-4 поединка. Но как мне кажется, сейчас он не готов к этому бою», – уверен Абель.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Экс-чемпион Bellator, один из лучших российский тяжеловесов Виталий Минаков рассказал,

Ислам Вагабов
MMA

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,