MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тони Уикс: «Я был близок к тому, чтобы снять с Майданы очко»

 
После поединка между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО) и аргентинским боксёром Маркосом Майданой (35-4, 31 КО), активно начали обсуждаться действия прославленного рефери Тони Уикса в этом поединке, которыми были недовольны обе стороны.
 
Многие посчитали, что Уикс позволил Майдане действовать слишком вольно в плане ударов ниже пояса, чем Майдана периодически пользовался. С другой стороны, многие обвиняли рефери в том, что он помогал Мэйвезеру обороняться, слишком быстро разнимая боксёров, когда они входили в клинч.
 
Спустя несколько дней Уикс нарушил молчание и прокомментировал свои решения в этом бою:
 
«Это был довольно грубый бой, в котором Майдана использовал грубую тактику и я был очень близок к тому, чтобы снять с Майданы очко за это. Были нюансы с обеих сторон, но Мэйвезер действовал чище»
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданы состоялся в минувший уик-энд и прошел все отведенные на него 12 раундов по итогам которых победу единогласным решением судей одержал американский боксёр. Мэйвезер заявил, что готов предоставить Майдане реванш.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в