MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тони Белью: По сравнению со мной Стивенсон просто карлик


Претендент на титул WBC в полутяжёлом весе Тони Белью уверен, что сила и способности Адониса Стивенсона сильно преувеличены. Британец не сомневается, что его установка на бой сработает и у него получится воспользоваться преимуществом в росте.

«Я не настолько глуп, чтобы обмениваться ударами с Адонисом Стивенсоном, но я не собираюсь бегать от него. Он будет шокирован, когда получит удар в ответ с дальней дистанции. Я также лучше его в ближнем бою. Я знаю всё о нём – он любит сокращать дистанцию, выбрасывая мощные удары на скачке. Я выйду на ринг, чтобы выполнить свой план на бой. Я тренировался на протяжении 12-ти недель и знаю, что мой план сработает».

«Он обладает мощным ударом, но по сравнению со мной он просто карлик. Когда он будет пытаться приблизиться ко мне, он получит удар и опять окажется на нужной мне дистанции. Легко стать жертвой всей этой шумихи и поверить в то, что он великий нокаутёр и новый Майк Тайсон. Но он всего лишь просто очень опасный контрпанчер. Защита – это его слабая сторона, особенно, когда он выбрасывает удары», – считает Тони.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как