MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Бредли:”Матиссе помог мне подготовиться к Маркесу”

 

Тимоти Бредли

 
 
Лукас Матиссе (34-2, 32 КО) провел часть тренировочного лагеря с Тимоти Бредли ( 30-0, 12 КО). Матиссе предстоит бой против Дэнни Гарсия (26-0, 16 КО)  14 сентября.  В свою очередь, Тимоти Бредли проведет бой против Хуана Мануэля Маркеса (55-6-1, 40 КО) 12 октября.

“Мне твердили :”Эй, зачем ты тренируешься с таким  панчером в такое время?”. Но я  принимаю  бокс как умственную игру и мне кажется, что я преодолел страх, что я не готов к бою с Маркесом. Я получил несколько мощных ударов сегодня и ничего не произошло. Меня не качнуло, я не выглядел ошеломленным. Я был в порядке. Имею право сказать, что даже был довольно хорош. Я говорил вам, ребята, что не являюсь сумасшедшим.  Хорошо,  я немного сумасшедший, но я проверил себя.”,- сказал Бредли.

После сумасшедшей “рубки” с Русланом Проводниковым в начале этого года, Тимоти   приобрел дополнительную увереннось, что сможет противостоять  панчерам и теперь его уверенность увеличил  Лукас Матиссе.

“У него есть мощь и сила в двух руках, но особенно хорош левый хук. Маркес любит кидать левые хуки и я знаю, что он будет искать возможность, чтобы выкинуть этот удар.  Лукас подготовил меня к тому, что будет в бою. Матиссе определенно дал знать, что меня будет ожидать уже в начале спарринга. Было приятно взглянуть на то, что будет и я был очень рад видеть этого парня.”, – сказал Бредли.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Глава американской лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что организация готова

Сирил ган
MMA

Сирил Ган прокомментировал анонс боя против Александра Волкова

Французский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Сирил Ган

MMA

Вячеслав Василевский проведет бой в лиге RCC. Российский промоушен анонсировал