MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Бредли:”Матиссе помог мне подготовиться к Маркесу”

 

 
 
Лукас Матиссе (34-2, 32 КО) провел часть тренировочного лагеря с Тимоти Бредли ( 30-0, 12 КО). Матиссе предстоит бой против Дэнни Гарсия (26-0, 16 КО)  14 сентября.  В свою очередь, Тимоти Бредли проведет бой против Хуана Мануэля Маркеса (55-6-1, 40 КО) 12 октября.

“Мне твердили :”Эй, зачем ты тренируешься с таким  панчером в такое время?”. Но я  принимаю  бокс как умственную игру и мне кажется, что я преодолел страх, что я не готов к бою с Маркесом. Я получил несколько мощных ударов сегодня и ничего не произошло. Меня не качнуло, я не выглядел ошеломленным. Я был в порядке. Имею право сказать, что даже был довольно хорош. Я говорил вам, ребята, что не являюсь сумасшедшим.  Хорошо,  я немного сумасшедший, но я проверил себя.”,- сказал Бредли.

После сумасшедшей “рубки” с Русланом Проводниковым в начале этого года, Тимоти   приобрел дополнительную увереннось, что сможет противостоять  панчерам и теперь его уверенность увеличил  Лукас Матиссе.

“У него есть мощь и сила в двух руках, но особенно хорош левый хук. Маркес любит кидать левые хуки и я знаю, что он будет искать возможность, чтобы выкинуть этот удар.  Лукас подготовил меня к тому, что будет в бою. Матиссе определенно дал знать, что меня будет ожидать уже в начале спарринга. Было приятно взглянуть на то, что будет и я был очень рад видеть этого парня.”, – сказал Бредли.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой