Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тимоти Брэдли считает, что Сауль Алварез одержит победу над Геннадием Головкиным

2014.10.21, 13:51  |  Conor     296
 

Тимоти Брэдли

Бывший чемпион в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО) считает, что мексиканская звезда бокса Сауль «Канело» Алварез (44-1-1, 31 КО) без особых проблем одержит победу над непобедимым чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным (31-0, 28 КО).
 
Брэдли говорит, что на прошлых выходных он наблюдал за поединком Головкина, который во втором раунде нокаутировал своего соперника Марко Антонио Рубио. Тимоти не был впечатлен тем, что увидел. По его мнению, у Геннадия очень медленные удары, в то время как Канело гораздо умнее и быстрее боксера из Казахстана.
 
«Я бы поставил на Канело в случае его возможного боя против Головкина. Я выбираю Сауля потому что он универсальный боксер. Он отлично держит удар и обладает тяжелыми руками. Он очень умен. Когда я наблюдал за боем Головкина против Рубио, то первая моя мысль была о том, почему он такой медленный? Конечно, я не исключаю того факта, что он просто разогревался», - говорит Брэдли.
 
Безусловно, Головкин не самый быстрый боец в своем дивизионе, но это еще ни о чем не говорит. Если Геннадий способен ловить своих соперников на ошибке и нокаутировать их, то ваша скорость рук не имеет никакого значения.
 
«Хотя Головкин был очень медленным, мне все же понравился его умный подход к бою. Он прекрасно знал, что делает. Он знал как сократить дистанцию и нанести точные удары по сопернику. Но как я уже сказал, я выбираю Алвареза. У этого парня намного больше опыта и он уже участвовал в больших поединках. Так что да, я ставлю Сауля», - закончил Тимоти.
 
В своем последнем поединке Сауль выглядел не слишком впечатляюще, когда одержал победу очень спорным решением судей над кубинцем Эрисланди Ларой. Хотя с другой стороны, стиль Лары очень сильно отличается от атакующего стиля Головкина.
Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     427 
Читайте также
Бокс

Эдди Хирн о GGG, Мэнни Пакьяо и Канело: «Уверен, мы получим одного из них»

Известный промоутер Эдди Хирн хочет подписать...
09 октября 2018 в 17:23  |  Анастасия Ким     354
Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман прокомментировал предстоящий бой Сауля Альвареса с Рокки Филдингом
06 октября 2018 в 19:57  |  Анастасия Ким     330
Бокс

Геннадий Головкин недоволен решением WBC

Экс-чемпион в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 нокаута) недоволен недавним решением Всемирного боксерского совета касательно его просьбы о матче-реванше с...
06 октября 2018 в 13:29  |  Анастасия Ким     1222
Бокс

Оскар Де Ла Хойя не исключает трилогии Альварес – Головкин

Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя,...
04 октября 2018 в 12:14  |  Анастасия Ким     213
Бокс

WBC разрешили Альваресу провести добровольную защиту, после которой ему предстоит бой с победителем Чарло - Головкин

Сегодня WBC, во время совещания на Конгрессе в Киеве...
03 октября 2018 в 17:59  |  Анастасия Ким     894