MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли считает, что 36-летний Пакьяо не победит его

 

 
Чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли лишь покачал головоой, после того как услышал грозные заявления Мэнни Пакьяо. В первом поединке с филиппинцем в июне 2012 года, Брэдли выиграл очень спорным решением судей. Их матч-реванш намечен на 12 апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Как мы все помним, Мэнни пообещал, что в каждом раунде он будет обрушивать град ударов на чемпиона, но Тимоти это не пугает.
 
“Мэнни говорит, что хочет причинить мне боль. Он собирается быть тем Мэнни из прошлого, который не собирается проявлять сострадание. Он говорит, что я должен буду нокаутировать его, чтобы выиграть, потому что он очень серьезно настроен на победу. Мэнни сейчас сколько лет, 36? Разве 36-летний боксер может победить меня. Я лучше его во всем. Я принимаю вызов и встречу его на ринге с распростертыми объятиями”, сказал Брэдли порталу boxingscene.com.
 
В последнем своем поединке, Брэдли перебоксировал мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. По окончанию 12 раундов, судьи отдали победу Тимоти раздельным решением судей, но Хуан был категорически с этим не согласен. Он считал, что выиграл тот бой и требовал матча-реваша, но Брэдли предпочел вторую встречу с Мэнни.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к