MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли: “Продление контракта с Top Rank не было обязательной опцией”

 

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, которому предстоит провести реванш против филиппинской легенды Мэнни Пакьяо не только подписал контракт на бой, но и продлил контракт с промоутерской компанией Top Rank, которая занимается делами обоих боксёров. Как заявляет Брэдли – продление контракта не было обязательной опцией для того, чтобы бой с Пакьяо состоялся.
 
“Нет, нет, нет, это не было частью сделки, необходимой для того, чтобы этот бой состоялся. Это часть комплексной сделки, которая мне была предложена. Я бы получил бой с Пакьяо даже в случае отказа продлить контракт. Возможно многие люди подумают, что это выглядит так, будто мне приставили ружье к голове и обещали выстрелить, если я не подпишу контракт, но это совсем не так”, – заявил Брэдли.
 
Так-же Брэдли поделился мыслями о ситуации вокруг ожидаемого всеми боя между Мейвезером и Пакьяо и высказал своё отношение к этой ситуации.
 
“Все ждут поединок Флойд Мейвезер – Мэнни Пакьяо, но эти двоё всё никак не встретятся. Это даёт мне возможность поучаствовать в крупном поединке. Я никогда не заглядываю в будущее и не выбираю соперников. Я дерусь с теми, кто находится передо мной. Мой выбор всегда связан с моей семьей, карьерой и наследием”, – поделился Брэдли
 
Напомним, что Брэдли и Пакьяо уже встречались и тогда, весьма спорным раздельным решением судей победу одержал американский боксёр.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально