MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли поделился своим планом на бой против Диего Чавеза

 

Если вы являетесь одним из поклонников настоящей рубки, то вам возможно следует пропустить предстоящий поединок между бывшим чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО) и аргентинца Диего Чавеза (23-2, 19 КО).
 
Вы спросите, почему? Ведь это разве не тот Брэдли, который устроил настоящую войну в бою против Руслана Проводникова, и разве это не он навязывал Мэнни Пакьяо постоянные размены? Да, это он, но на этот раз не ожидайте увидеть агрессивного Тима.
 
Другими словами, Брэдли отказывается драться таким же образом, как он делал это в бою против Проводникова. Скорее всего, мы увидим ту же тактику и стиль, который он использовал против мексиканца Хуана Мануэля Маркеза. Осторожность, скорость и много передвижения по рингу.
 

«У нас уже есть план на бой. Поединок не будет таким же, как с Русланом Проводниковым. Мне нужно быть умным на ринге. У меня одна из самых лучших защит в боксе», – сказал Брэдли.

 
Возможно, любителям кровавого месива будет скучно, учитывая то, что Брэдли намерен работать от обороны. Но с другой стороны, разве не прекрасно было наблюдать за тем, с каким мастерством бывший чемпион WBO расправляется с тем же Маркезом?

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как