MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли: “Если Пакьяо проиграет, то его карьера закончена”

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) не чувствует на себе большого давления, но заявляет, что ему есть что доказывать в реванше с легендарным филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО).
 
“Мне еще есть, что доказывать. Я должен доказать всем, что победа в первом бою не была ошибкой. Быть непобежденным – это великолепной достижение. Я думаю, что если Пакьяо проиграет этот бой, то его карьера на этом завершится“, – заявил Брэдли.
 
Напомним, что первый бой между боксёрами состоялся в 2012 году и тогда, победу весьма спорным раздельным решением судей одержал Тимоти Брэдли, хотя многие усомнились в справедливости этого решения.
 
В своих последних поединках Мэнни Пакьяо был нокаутирован мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом в 6 раунде, а затем победил Брендона Риоса единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Брэдли, который в своей карьере еще не проигрывал, в последних поединках встречался с Русланом Проводниковым и Хуаном Мануэлем Маркесом, победив обоих решениями судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к