MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли: «Чавез очень хороший соперник»

 

Бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (31-1, 12 KO) говорит, что его предстоящий поединок против аргентинца Диего Чавеза (23-2, 19 КО) может стать похожим на бой против Руслана Проводникова.
 
Хотя многие и не знаю Чавеза, бывший чемпион считает, что аргентинец вполне достойный соперник и несмотря на его грязные приемы, он очень хороший боксер.
 

«Это будет хороший бой. Многие не знают Диего Чавеза и судят его только по последнему бою против Брэндона Риоса. Вы называете его грязным боксером, но на самом деле он обладает отличными навыками. Он хороший боец», – говорит Брэдли.

 

«Он жесткий соперник, особенно на данный момент. Я просто хочу драться с лучшими и Чавез один из них. Это тот тип боя, который может стать похожим на мою войну против Руслана Проводникова. Все будет зависеть от того, как я буду чувствовать себя в тот вечер», – закончил он.

 
В своем крайнем поединке Брэдли потерпел поражение единогласным решением судей Мэнни Пакьяо, тем самым уступив филиппинцу пояс чемпиона WBO. Чавез, тем временем, был дисквалифицирован в поединке против Риоса за нарушение правил.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является