MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли: «Алварадо не стоит боксировать с Маркезом»

 

 
Американский боксёр Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО), которому уже доводилось встречаться в ринге с легендарным мексиканским боксёром Хуаном Мануэлем Маркезом, поделился мыслями о грядущем поединке своего старого соперника против американца Майка Алварадо, который состоится завтра утром:
 

«Очень трудно рассуждать о том, кто выиграет этот бой. Я буду смотреть его исключительно как болельщик. Я хочу увидеть красивый бой, как и все остальные.
 
Маркез очень крутой парень. Он очень умный и мастеровитый боец. Необходимо действовать умно, для того, чтобы победить этого бойца. Алварадо необходимо слушать свой угол. Я не знаю, какой у него план на бой, но я знаю, что Алварадо очень хорош, когда идёт вперед. Не думаю, что ему стоит боксировать с Маркезом. Для победы ему необходимо постоянно идти вперед и наносить большее количество ударов»

 
Напомним, что поединок между Хуаном Мануэлем Маркезом и Майком Алварадо состоится завтра утром и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Победитель этого боя станет официальным претендентом на титул WBO, которым владеет Мэнни Пакьяо.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,