MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри: «Я думаю, что Кличко будет избегать меня»

 

Харизматичный супертяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 KO), несмотря на предстоящий поединок против Дерека Чисоры (20-4, 13 KO), заявил, что действующий чемпион Владимир Кличко будет избегать его любыми способами.
 
Мало кто считает, что у 30-летнего Чисоры есть шанс на победу в предстоящем матче-реванше, в принципе также думает и Тайсон, раз запланировал для себя титульный бой уже в следующем году.
 

«Я гарантирую вам, что после того, как я побью Дерека, я получу титульный бой. Я говорил в течении длительного времени, что Владимир Кличко будет всячески избегать боя со мной, но кто знает, что у него там на уме», – говорит Фьюри.

 

«Безусловно, Дерек заслуживает уважения. У него было много поединков против противников мирового класса, так что это будет тяжелый бой. Я ожидаю увидеть на ринге мотивированного Чисору, который находится в отличной форме и готов к любому развитию боя. Это будет война», – закончил Тайсон.

 
Команда Владимира Кличко заинтересована в поединке против победителя этой пары, но как они сообщают, у них есть еще много потенциальных соперников.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет