MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри все-таки выступит 26 июля в Манчестере

 

Как сообщают западные СМИ, Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) все-таки будет драться 26 июля в Манчестере, Великобритания. Так что тяжеловес поторопился делать заявления по поводу своего отдыха.
 
Для Тайсона Фьюри, последние 18 месяцев оказались сущим адом. Сначала Дэвид Хэй дважды снялся из запланированного поединка с ним, а потом, за несколько дней до боя, Дерек Чисора объявил о том, что не сможет провести матч-реванш с Фьюри из-за травмы руки.
 

«Мне сейчас очень трудно. Как вы все знаете, мой соперник снялся из боя по причине травмы. Я упорно тренировался в течении нескольких месяцев, чтобы показать всем, на что я способен. За такой короткий промежуток времени, срывается мой третий бой. Тем не менее, моя команда пообещала мне, что они найдут для меня достойную замену. Я не завидую тому, кто выйдет против меня в эти выходные», – сообщил Фьюри.

 
Ранее, Тайсон выступил с заявлением, что он будет выступать в Ирландии, в связи с тем, что боксерская комиссия Великобритании очень плохо к нему относится.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет