MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ТАЙСОН ФЬЮРИ ВЕРНЕТСЯ В РИНГ 28 ФЕВРАЛЯ

 
Скандальный 26-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) на пресс-конференции официально объявил о том, что его следующий поединок состоится 28 февраля. Поединок Фьюри станет главным событием вечера на O2 Arena в Лондоне, Великобритания. Победитель боя получит статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, которым на данный момент владеет сильнейший боксер супертяжелого дивизиона 38-летний украинец Владимир Кличко (63-3, 53 КО).
 
На кону этого поединка также будет стоять титул чемпиона Европы в супертяжелом весе, принадлежащий Фьюри. Противник британца, по словам промоутера боксера Фрэнка Уоррена, будет объявлен в ближайшие дни.
 

«Очень важно, чтобы я не делал долгих пауз между боями. Но главная моя цель – это сохранить за собой право на встречу с Кличко. В боксе очень важно иметь четкую цель. Теперь у меня, например, есть точная дата боя, и я могу спокойно готовиться. В этом году со мной бывало всякое. Но что было, то было. Я понял, что все может легко пойти не так, как ты планировал, но все проблемы и препятствия можно решить. Про себя я не могу сказать, что я терпеливый человек. Я не люблю долго ждать того, чего мне хочется. Еще много лет назад я говорил, что сомневался, что Владимир захочет со мной драться. Я хочу заполучить чемпионский пояс не тогда, когда он станет вакантным. Я хочу отобрать его у Владимира. Его вполне устраивает то, что он, такой здоровый жлоб, дерется с карликами и неумехами. Но со мной ситуация совершенно другая. Я однозначно выиграю у Владимира, если доберусь до него», – заявил Фьюри.

 
Напомним, что свой последний бой Тайсон провел 29 ноября в Лондоне против 30-летнего соотечественника Дерека Чисоры (20-5, 13 КО) и одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой