MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри: «Устинов почувствует на себе весь мой гнев!»

 

Как мы уже сообщали ранее, Дерек Чисора вынужден был сняться из запланированного боя с Тайсоном Фьюри (22-0, 16 КО) из-за травмы руки, которую он получил в финальном спарринге перед боем 26 июля. Сначала, Тайсон воспринял это слишком близко к сердцу и пригрозил распрощаться с Британским комитетом бокса и продолжить свои выступления в Ирландии, но потом Фьюри нашли быструю замену.
 
На замену травмированному Чисоре выйдет его спарринг-партнер Александр Устинов (29-1, 21 КО), который возможно и травмировал британца.
 

«Первым делом я хочу сказать, что я очень счастлив выступить на этих выходных. Поклонники получат то, что они хотели. Они увидят хороший бой. У меня был трудный тренировочный лагерь и на данный момент, я нахожусь в наилучшей форме. Я думал, что встречусь с Чисорой, но он снялся с боя, так что я отыграюсь на Устинове. Он почувствует на себе весь мой гнев. Я собираюсь сломать человека, который сломал руку Чисоре», – сказал Фьюри.

 
37-летний Устинов, в последний раз был в ринге в ноябре прошлого года, где одержал победу единогласным решением судей над Дэвидом Туа. Единственный, кто нанес поражение Устинову, это Курбат Пулев. В 2012 году, Курбат нокаутировал Устинова в 11 раунде и с тех пор, Александр одержал две победы подряд.

Просмотров: 4

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет