MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри: “У меня сердце льва”

 

 
Тайсон Фьюри не желает простаивать и стремиться к заветной мечте – стать чемпионом мира в супертяжелом весе. В минувший уик-энд харизматичный британский боксер одержал победу Джои Абелем, который сопротивлялся лишь четыре раунда. Данный успех позволил Фьюри максимально приблизиться от заветного звания чемпиона мира. Его соперником станет Дерек Чисора, который так же проводил бой в прошедшие выходные против Кевина Джонсона, который смог дать отпор и проиграл лишь решением судей. 

Тайсон Фьюри и Дерек Чисора прекрасно знакомы  друг с другом и уже встречались в ринге в июле 2011 года. Бой закончился победой Тайсона Фьюри, который до сих пор не знает поражений в профессиональном ринге доведя свой рекорд до 22-0. Реванш между Чисорой и Фьюри выявит обязательного претендента на титул WBO, который принадлежит Владимиру Кличко. Фьюри признает, что ему предстоит поработать с боксерами-левшами и ближайшие месяцы он уделит этому особое внимание. Напомним, что в своем после поединке против Джои Абеля у Фьюри возникли проблемы в начальных раундах, когда соперник прекрасно атаковал слева. 

“Я всегда бьюсь с полной выкладкой – у меня сердце льва.”, – восхваляет себя Фьюри. “Я вернусь с новым боем в апреле, я не могу выжидать. У меня есть хорошие планы на ближайшие шесть месяцев и я надеюсь, что в конце сражусь с Владимиром Кличко за титул WBO.”

Фьюри давно твердит о своем призвании быть лучшим на планете и он не упустил возможности напомнить этом еще раз. 

“Я с нетерпением жду этого и долгое время мечтал об этом. Теперь я наследник престола и собираюсь одержать верх, потому что я победитель.”, – с гордостью сказал Фьюри.  

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он