MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри: «Спортивная наука – это чепуха»

Чемпион в тяжелом весе 33-летний британец  Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) провел встречу в Instagram со своими фанатами.

Во время прямого эфира «Цыганский Барон» поделился личными рассуждениями относительно спортивных технологий в боксе. Британец выразил мнение, что вся спортивная наука и так звание «компьютерные» технологии, применяемые многими бойцами, являются полной ерундой.

«Это вообще не работает в боксе. Взгляните на меня. Я ведь толстый, лысый и все говорят, что я в ужасной форме. Но… Я все равно всех побеждаю.»

Пользуясь случаем, Тайсон не упустил возможности в очередной раз подколоть одного из главных антагонистов.

«Вот, к примеру, Энтони Джошуа. Он такой атлет и все время следует этим правилам, цифрам и современным методикам. А что в итоге? Против него вышел жирный Энди Руиз, который поглотил все Сникерсы, и уничтожил его. А к реваншу Энди вовсе не готовился, а лишь занимался поеданием пончиков. Но он все равно прошел с Джошуа полную дистанцию. Так что эти все технологии не работают. На самом деле вся суть в твоем мышлении. Хорошо выглядеть на тренировке и на боксерском ринге – это две большие разницы. Я видел сотню парней, которые здорово управлялись со снарядами, били по лапам. Но как только они попадали на ринг, все пропадало».

«Бокс очень прост и он не меняется. А в прежние времена мужики вообще дрались по 20-30 раундов на голодный желудок. Либо же выпивали по бутылке бренди, прежде чем выйти в ринг и подраться. Мы же стали намного мягче, чем бойцы прошлых времен. Так что я просто придерживаюсь олдскульных правил. Прихожу в зал и отрабатываю классические удары, простые комбинации, много спаррингую, хорошо кушаю. Это все что нужно для успеха», –  подытожил Фьюри.

Просмотров: 32

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с