MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри подозревает братьев Кличко в заговоре

 

В недавнем интервью порталу BoxingScene.com британский тяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) заподозрил Дерека Чисору в заговоре. Есть такой вариант, что его соотечественник вовсе и не хотел выходить против него, а Александр Устинов, все это время, усердно готовился к поединку.
 
Мало того, Фьюри считает, что братья Кличко принимали активное участие в этом заговоре, который был устроен специально против него.
 


«Может быть, Чисора и не хотел выходить на поединок со мной, а Александр Устинов, все это время, усердно готовился к бою. Я предполагаю, что они использовали имя Дерека только для того, чтобы продать билеты. Это очень щекотливая тема. Что-то тут не так. Я не в курсе того, что происходит за кулисами. Кто-то создал заговор против меня. Ну что же, на этих выходных мы посмотрим, добьются ли они желаемого ил нет.»
 
«Знаете, мне кажется, что братья Кличко принимают активное участие в этом всем, потому что оба избегают боя со мной», – закончил Фьюри.

 
 
Как вы все помните, в понедельник Чисора объявил о том, что он сломал левую руку, что вынуждает его снятся из запланированного боя с Фьюри. Два дня спустя, Александр Устинов официально заменил своего товарища по команде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее