MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри обещает надрать зад Уайлдеру

Чемпион мира по боксу по версии WBC Тайсон Фьюри отреагировал на слова Деонтея Уайлдера, который заявил, что “Цыганский король” хитрил в их втором поединке.

Представитель Великобритании обещает вновь победить американского бойца, при этом шутит, что набьет свои перчатки металлом.

“Я собираюсь надрать ему задницу. У меня тогда там были подковы. Вы ведь знаете, что я цыган, не так ли? Вы когда-нибудь смотрели Острые козырьки? Я зарядил перчатки подковами и динамитом. На этот раз я собираюсь сделать тоже самое. Положу туда побольше металла”, — пошутил боксер.

В своих последних интервью Уайлдер почти не обращался к Фьюри после поражения от него в прошлом году, однако он определенно отреагировал на результат, уволив своего главного тренера Марка Бреланда после того, как Бреланд бросил полотенце, чтобы остановить второй бой. Затем Уайлдер начал работать с новым тренером, чтобы подготовиться к третьему поединку против Фьюри.

Теперь Уайлдер внезапно бросил обвинения в мошенничестве, но Фьюри считает, что это связано с тем, что противник живет в отрицании того, как над ним сильно доминировали в прошлый раз.

Просмотров: 44

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с