MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри о предстоящем поединке с Гонсало Омаром Базиле

 
Непобедимому тяжеловесову Тайсону Фьюри сейчас предстоит встретиться против Гонсало Омара Базиле 15-го февраля в Лондоне. Бой с 39-летним Базиле будет первым с того момента как он одержал победу над Стивом Каннигемом в апреле прошлого года. Тайсон заявляет, что до этого момента, у Базиле не было таких соперников как он.
 
“Я с нетерпением жду этого момента, чтобы показать миру, что Тайсон Фьюри снова в действии и он серьезно нацелен на титул чемпиона мира”, сказал Фьюри.
 
“Я бы не сказал, что простой как-то на меня повлиял, я все это время тренировался в своем зале и проводил довольно много спаррингов. Но прямо сейчас, я сконцентрирован на свое противнике и я готов делать то для чего я вырос, драться и побеждать“, продолжил Тайсон.
 
Фьюри не волнует то, что Гонсало возрастной боец и потерпел восемь поражений за всю свою карьеру, а также был сокрушен Артуром Шпилькой. Тайсон сказал, что это очень опытный соперник, но ему это не поможет.
 
“Базиль выглядит хорошо. У него хороший опыт. Он провел больше 70 поединков и был во многих титульных боях”, сказал Фьюри. “Он много чего повидал в своей карьере, но он никогда не встречал такого как Тайсон Фьюри”, сказал он.
 
Тяжеловес Фьюри будет драться против Гонсало в андеркарде, так как хэдлайнером шоу является поединок Дерека Чисоры. Кстати говоря, Тайсон и Чисора планируют провести матч-реванш в июне этого года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как