MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри нацелен на нокаут в бою с Джоуи Абелем



Тяжеловес Тайсон Фьюри (21-0, 15KO) надеется, что ужасная неделя не станет хуже, когда он выйдет на ринг в этот уикенд.

Для уроженца Манчестера это были ужасные 7 дней: его жена попала в больницу, две машины сгорели прямо у его дома, а вдобавок он получил рассечение на тренировке.

На этих выходных бывший чемпион Великобритании и Британского содружества встретится с тяжело бьющим Джо Абелем (29-7-2NC, 28KO) на лондонской арене Copper Box.

“Это тяжелая, очень плохая неделя для меня.”, – сказал Фьюри порталу BoxNation. “В понедельник мою жену отправили в больницу для экстренной операции. Я получил рассечение глаза в спарринге, а позже сгорели две мои машины. Я просто жду, что что-нибудь еще пойдет не так! Буду надеется, что этого не произойдет! Я надеюсь, что выйду на ринг и нокаутирую этого парня. Все что прошло, уже в прошлом. Я смотрю в будущее, а не на то, что позади меня.”, – сказал он.

25-летний тяжеловес раннее на этой неделе описал своего соперника, как «свой самый худший кошмар», да и сейчас утверждает, что не недооценивает сильного американца.

“190 сантиметров, левша, панчер. Это самый худший кошмар для всех.”, – сказал Фьюри. “Надеюсь, что он выйдет на ринг, попадется на мой удар и ляжет спать, потому в другом случае это будет долгая ночка для меня. Поединок сложится этим путем или же другим. Все, кто выходят драться со мной будут нокаутированы.”

“Люди смотрят в надежде увидеть нокаут, без сомнений. Можете назвать Джоуи Абеля «Ледянным», но я возьму с собой жару. Ну а жара плавит лед, детка!”, – сказал Фьюри.

Также на этом боксерском вечере состоится поединок между интернациональным чемпионом WBA/WBO Дереком Чисорой и Кевином Джонсоном.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в