MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

fury hammer

ТАЙСОН ФЬЮРИ: «КРИСТИАН ХАММЕР — БОМЖ ИЗ РУМЫНИИ»

Чемпион Европы в супертяжелом весе 26-летний британец Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) уже завтра будет боксировать против 27-летнего немца Кристиана Хаммера (17-3, 10 КО). Как всегда, чтобы подогреть интерес СМИ к своему поединку, Фьюри не жалеет для британских журналистов «комплиментов» в адрес своего соперника.

«Если бы я вернулся домой после угарной ночи с 10-ю пинтами пива внутри, то все равно побил бы этого парня, Хаммера этого. А если бы не смог, то это был бы настоящий позор. Если бы я оценивал соперника по 10-бальной шкале Рихтера, то поставил ему минус пять. Если я не смогу побить Хаммера, то я бесполезен для бокса. Он не Майк Тайсон,  Леннокс Льюис или Эвандер Холифилд. Он – бомж из Румынии. Никогда не видел румына, который умеет драться. Я пытался посмотреть его бои на YouTube, но выключил после первых 10 секунд. Это самый настоящий мусор. Если я не выиграю этот бой, то не заслуживаю поединка против Владимир Кличко», – заявил Фьюри изданию The Daily Star.

Напомним, то Хаммер является немцем, у него лишь румынские корни. Ранее Тайсон положительно отзывался о своем сопернике, заявив, что считает его «сильным соперником». Поединок Фьюри vs. Хаммер состоится завтра в Лондоне, Великобратания на арене «O2 Arena». 

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к