MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сторона Жана Паскаля требует бой против Сергея Ковалева

 

Как сообщает портал ESPN, на данный момент, ведутся дискуссии по поводу потенциального поединка между непобедимым чемпионом WBA / IBF / WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (26-0-1, 23 KO) и экс-чемпионом Жаном Паскалем (29-2-1, 17 KO).
 
Согласно докладу, команда Паскаля настаивает на том, что поединок против Ковалева обязательно должен состояться в Монреале, однако, для начала Жан должен пройти своего предстоящего соперника 6 декабря.
 

«Я придерживаюсь того мнения, что на данный момент, “Паскаль vs. Ковалев”, это лучший бой в полутяжелом весе. Не будет никаких проблем организовать этот бой, в то время как договориться со стороной Адониса Стивенсона будет очень сложно. Паскаль находится на том же уровне, что и Ковалев. Это будет отличный бой», – говорит промоутер Паскаля.

 
В своем крайнем бою, Сергей одержал уверенную победу над ветераном бокса Бернардом Хопкинсом, единогласным решением судей. На этом поединке присутствовал всем известный Адонис Стивенсон, который уже рвется в бой и требует себе в соперники бойца из России.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в