MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1

Сондерс не взял колено, а мужественно закончил раунд – Эдди Хирн

Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона двух дивизионов Билли Джо Сондерса, ответил тем, кто обвинил его подопечного в том, что он сдался и не продолжил бой, невзирая на травму глаза.

Напомним, что в минувший уик-энд Сондерс досрочно проиграл Альваресу. В 8-м раунде мексиканец сломал британцу глазницу акцентированным апперкотом справа, а в перерыве на 9-й раунд тренер Сондерса не позволил своему подопечному продолжать драться.

“Это тренер снял его с боя. Не забывайте, что тот апперкот сразу сломал ему глазницу и скулу. Как только он вышел из клинча, вы могли видеть повреждения, и он продолжал драться ещё полторы минуты этого раунда. Он не взял колено и не повернулся спиной. Он продолжил драться. Когда он пошёл на перерыв в свой угол, то сказал, что не может видеть. Марк Тибс снял его с боя, это должен был бы сделать любой тренер. Если бы он вышел в следующем раунде против такого бойца, как Альварес, который был готов завершить бой досрочно, тревожно думать, что бы произошло”, – цитирует Хирна boxingscene.com.

Просмотров: 7

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят