MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Следующим соперником Карла Фроча может стать Джеймс Дигейл

 

Промоутер Эдди Херн из Matchroom Sport всячески старается оградить своего «регулярного» чемпиона IBF / WBA в первом среднем весе Карла Фроча (33-2, 24 KO) от потенциального поединка с мексиканцем Хулио Сезарем Чавезом-младшим.
 
Херн провел несколько бесед с руководством TOP Rank относительно этого боя, но у них по-прежнему есть нерешенные дела с Чавезом, который считает себя свободным агентом и отказывается от всех контрактов, которые не удовлетворяют его потребности. 
 
Так как поединок с Чавезом маловероятен, а Эдди Херн склонен предполагать, что свой следующий поединок Фроч проведет против обязательного претендента и олимпийского чемпиона Джеймса Дигейла (19-1, 13 KO)
 

«Поединок между Карлом Фрочем и Джеймсом Дигейлом в Лас-Вегасе сейчас маловероятен, так как на данный момент мы хотим, чтобы Фроч защитил свой пояс WBA и IBF в Лондоне на O2 Arena, против Джеймса Дигейла в феврале следующего года», – сказал Херн.

 
Хотелось бы отметить, что в своем крайнем поединке Фроч остановил Джорджа Гроувза, техническим нокаутом в девятом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,