MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Следующим соперником Гильермо Ригондо станет Сод Кокиетжим

Донэйр - Ригондо

 

 
Чемпион мира по версиям по версиям WBA/WBO во втором наилегчайшем весе и один из самых талантливых боксёров современности Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО) узнал имя своего следующего соперника. 19 июля Ригондо предстоит провести защиту своих титулов в бою против 8 номера рейтинга WBA таиландца Сода Кокиетжима (63-2-1, 28 КО), который пройдёт в Макао (Китай). Как сообщил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, этот поединок станет последним по контракту с кубинским боксёром и не будет транслироваться на телеканале HBO:
 

«Этот бой станет последним по контракту с Ригондо. Мы должны ему этот бой и мы будем выполнять свои обязательства до конца контракта, а затем всё кончено. Мы будем рады заключить с ним новую сделку, если он сам этого захочет. Но HBO не хотят транслировать его поединки и единственный рынок, на котором можно продать его бои – это Азия»

 
Стоит отметить, что таиландский боксёр не проигрывал с 2006 года, когда он был нокаутирован Даниэелем Понсе Де Леоном, и с того момента одержал 37 побед подряд. Однако, оппозиция таиландского боксёра вызывает большие сомнения, как и его перспективы в бою с одним из лучших боксёров мира.
 
Для Гильермо Ригондо этот поединок станет 14 на профессиональном ринге. В своём последнем бою Ригондо встречался с африканским боксёром Джозефом Агбеко, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, защитив свои титулы. Ранее Ригондо проводил объединительный поединок против филиппинской суперзвезды Нонито Донэйра, которого так же одолел единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после