MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шоу Golden Boy, запланированное на 14 декабря, претерпело существенные изменения



Как стало известно, вечер бокса, запланированный на 14 декабря в Лас-Вегасе, переносится в Сан-Антонио, где 30 ноября должно было состояться ещё одно шоу компании Golden Boy Promotions, но оно было отменено. Как мы уже сообщали, с отменённого шоу декабрьскому ивенту перепал поединок Лео Санта Круса и Сезара Седы, но это далеко не все изменения в карде турнира 14 декабря.

Так поединок между Альфредо Ангуло и Хорхе Мелендесом не состоится из-за недовольства последнего своим гонораром. Однако Виктор Ортис всё же выступит на этом шоу. Вместо чемпиона IBF в первом среднем весе Карлоса Молины с ним отбоксирует видавший виды Альфонсо Гомес. Бои суперчемпиона WBA в полутяжёлом весе Бейбута Шуменова и Тамаша Ковача, временного чемпиона WBA в вельтервейте Кита Турмана и Хесуса Сото Карасса, а также мейнфайт “обычного” чемпиона вельтервейта WBA Эдриэна Бронера и Маркоса Майданы остаются в силе.

Вот только если раньше планировалось, что шоу будет показано по системе PPV, то сейчас руководство Golden Boy решило провести трансляцию в бесплатном режиме.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является